?

Log in

No account? Create an account

В той новости прекрасен каждый слог...

« previous entry | next entry »
Nov. 12th, 2014 | 01:17 pm


Лидера группы «Коррозия металла»  задержали в Северном округе Москвы за мелкое хулиганство. Как рассказала радиостанции «Говорит Москва» помощница Паука, он находился на пассажирском сиденье автомобиля, остановленного сотрудниками ДПС.

Во время проверки документов у водителя Троицкий покинул машину и угрожал полицейским топором. Сопротивлявшегося Троицкого, который был в состоянии алкогольного опьянения, сопроводили в ОВД, где он исполнил сотрудникам песни собственного сочинения.

На Троицкого составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство».

По словам пресс-секретаря «Коррозии металла», Паук связывает свое задержание с планами стать мэром Химок. 11 ноября он обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой принять его на работу временно исполняющим обязанности мэра Химок.

14 ноября в Музее пыток на Арбате состоится презентация новой книги Сергея Троицкого «Девки, музыка и бухло-2», выпущенной к 25-летию группы.

Link | Leave a comment |

Comments {1}

Damir

(no subject)

from: dr_damir
date: Jun. 26th, 2017 02:04 pm (UTC)
Link

Как страна Россия в целом свободная. Без иронии совсем. Такой драйв!!! С топором на полицейских будучи пьяным... Песни в участке и МЕЛКОЕ хулиганство!!! Мелкое Карл!
И даже не застрелили! Чудеса...

Edited at 2017-06-26 02:05 pm (UTC)

Reply | Thread